Одна куртка на все времена!

Слингокуртка 3 в 1, множество возможностей, минимум ограничений


Беременность – замечательное и волнующее время в жизни любой женщины. Когда малыш ещё находится внутри, и мама ждёт его появления на свет, всё в мире отступает на второй план и временами кажется совсем не важным. Но помимо новых мыслей, чувств и забот беременность для будущей мамы – это ещё и возможность удачно обновить гардероб.
Например,  можно на несколько лет вперёд обеспечить себя удобной, красивой многофункциональной и модной одеждой, купив слингокуртку 3 в 1 от новатора и опытнейшего производителя слингокурток ТМ «Ехидна».

Выпускаются демисезонные и зимние слингокуртки 3 в 1.

Зимние слингокуртки 3 в 1 от ТМ «Ехидна» имеют хорошее утепление, поэтому могут обеспечивать комфорт при морозах до -25 градусов, и даже до -30! При этом современные утеплители позволяют курткам оставаться лёгкими и удобными. Полегче одев себя и ребёнка, можно использовать зимнюю слингокуртку 3 в 1 осенью и весной. 

Демисезонная слингокуртка может обеспечить вам комфорт при температуре от 0 до +15 градусов, а по отзывам покупателей многие с комфортом носят ее и при -5 градусах. Она позволяет хорошо выглядеть и во время беременности на любом её сроке, и после родов. В ТМ «Ехидна» разработано несколько конструкционных решений (в том числе запатентованных!), позволяющих с комфортом носить куртку во время беременности, в частности это могут быть дополнительные конусы-объемы по бокам куртки, или специальная дополнительно пристегивающаяся вставка для беременных. Такая вставка аккуратно расширяет куртку в районе живота, делая удобной даже перед родами, и имеет молнии, поэтому полностью отстёгивается.

В других моделях слингокурток ТМ «Ехидна» есть возможность постепенно увеличивать ширину куртки за счёт резиночек-утяжек, кулисок и шнуровки, обеспечивая вам комфорт и великолепный внешний вид на любом сроке беременности. Помимо возможности спрятать от холода животик будущей мамы, слингокуртки ТМ «Ехидна» позволяют носить уже родившуюся кроху под одной курткой с мамой, в слинге. Достигается это за счёт того, что к куртке прилагается слинговставка, которая имеет такое же утепление, как сама куртка, и полностью отстёгивается. Это очень удобно, потому что продлевает срок использования подобной одежды уже в качестве обычной куртки, а так же позволяет одновременно использовать одну и ту же куртку как для мамы без ребёнка в слинге, так и с малышом на себе. То есть, вы можете, например, отстегнуть от слингокуртки 3 в 1 слинговставку и сходить в магазин без ребёнка как в удобной и красивой куртке, хорошо сидящей по фигуре, а потом пойти на прогулку с малышом в шарфе или в рюкзачке, пристегнув к куртке слинговставку. В основном все модели слингокурток 3 в 1 от ТМ «Ехидна» рассчитанны на вертикальные слинговые посадки детей, однако, некоторые модели также позволяют носить кроху в положении «колыбелька».

Под курткой со слинговставкой может расположиться даже ребёнок 1-2 лет.

Слингокуртки 3 в 1 ТМ «Ехидна» обычно имеют ещё множество небольших, но очень удобных особенностей, расширяющих возможности этой одежды и обеспечивающих комфорт маме и малышу (потайные прорези для ручек малыша, регулировки капюшонов, утепление флисом или наоборот нежнейшую тонкую сатиновую подкладку, дарящую приятные ощущения во время ношения). А яркая и богатая оттенками цветовая гамма демисезонных и зимних слингокурток 3 в 1 от ТМ «Ехидна» никого не оставит равнодушным.
Поэтому, купив демисезонную или зимнюю слингокуртку 3 в 1, вы обеспечите себя удобной, тёплой, стильной верхней одеждой и во время беременности, и после, в которой будет комфортно не только вам, но и вашему ребёнку в слинге, и которая прослужит вам долгие годы уже в качестве обычной куртки.

Посмотрите видеоролик о куртке ТМ Ехидна, и вы поймете что это не просто обычная кутртка, а нечто гораздо большее!

29.07.2013
К другим статьям

Каталог